上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

业主有话说

楼主

业主爆料吧~是根楼盘点评中真实网友的点评爆料所整理的(并不代表个人观点【业主爆料吧期】不要压抑自己的天性 点评吧

楼盘点评里有你买房中想知道的楼盘的秘密,也有已经买房的业主的现身说法。

【业主爆料期】遇到靠谱的置业顾问你就把房买了吧

业主爆料期:不要压抑自己的天性 有啥说啥啊

项目:港宏世家  点评113条,综合评分3.31分

【业主爆料吧期】不要压抑自己的天性 点评吧

港宏世家综合评分还蛮高的~呢里面网友到底说啥了? 戳!!!港宏世家

楼盘点评一片歌舞升平~一度让卤煮以为,世间竟有如此【业主爆料吧期】不要压抑自己的天性 有啥说啥啊的楼盘。

但这么多匿名的好评~卤煮只想问你们到底是谁。别以为穿上大马甲我就不认识你们了~(其实我真的是不认识你们)

有人就不爱信了~然后就华丽丽的点进了 论坛

然后就酱紫了~咦~这里是另一个天堂

【业主爆料吧期】不要压抑自己的天性 有啥说啥啊

曾经看
楼盘点评,以为你是个无缺的楼盘,直到又点开了论坛,才发现世人太爱穿马甲。

所以:业主们~不要压抑自己的天性,去这里港宏世家~~~~有啥说啥

项目:顺德碧桂园·桂澜山  点评10条,综合评分3.62分

这位天涯海角的亲~谢谢你告诉了我一般人你不告诉的事~

但做人呢重要的是开心~不能偏听偏信~默默地点开了论坛~然后就没有然后了~

所以呢~卤煮就想说别压抑自己的天性~好评差评都去~去这里顺德碧桂园·桂澜山~~~~有啥说啥

项目:普君新城·華府  点评180条,综合评分3.74分

卤煮表示:真正的勇士敢于在楼盘点评中……想啥说啥……不真实不点评普君新城·华府

辣评有理,”双蛋“有”豪礼”!点评派送高额京东购物卡,积分商城礼

Ladies and 乡亲们!2015一整年,感谢你们陪伴房天下走过又一年!

双蛋来临之际!房天下重磅推出辣评有理,”双蛋“有豪礼活动!

发布点评即可有机会得到高额京东购物卡!

同时精华点评可以累积积分到积分商城兑换豪华大奖!

只要参与活动就有机会领取额度200元的京东购物卡!而且只要发表点评就可获得积分,累计积分还可到积分商城换取低积分巨划算的豪礼(只要你有足够积分,奖品任你兑换!数量不限~先到先得

奖品这么丰厚O(∩_∩)O哈哈~千万不要错过哦~

业主圈签到送大礼啦 大家一起手机签到迎新年

本帖 业主有话说 于2015-12-21 17:33:12 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

沙发

哈哈哈,看来真相还是得揭开迷层来寻找啊!

正在载入用户签名信息

顾妈

板凳
雨栥,您好!您所发的帖子“【业主爆料吧期】不要压抑自己的天性 有啥说啥啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

顾妈

4楼
雨栥,您好!您所发的帖子“【业主爆料吧期】不要压抑自己的天性 有啥说啥啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

新一袋房奴

5楼

哈哈,这个功能比较爽

正在载入用户签名信息

liangjiayi1

6楼

支持,顶顶咯

正在载入用户签名信息

蜀道通长安

7楼

爆料很难啊,能放图片上去吗?